Dé Foot Index du Forum
 
 
 
Dé Foot Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

Les clubs
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dé Foot Index du Forum -> Le Foot à l'étranger -> Liga
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 Elmander
 
  

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:04 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant

Revue du message précédent :


NomReal Madrid Club de Futbol
PaysEspagne
Fondation1902
CouleurMaillot, short et bas blancs
RechangeMaillot, short et bas noirs
SiègeAvenida Concha Espina 1 ES,
28036 Madrid
Téléphone/Fax913 984 300 / 913 440 695
StadeSantiago Bernabeu  (80000 places)
AdresseIdem
PrésidentRamon CALDERON RAMOS
EntraineurBernd SCHUSTER
EmailInternacional@realmadrid.es
Site officielhttp://www.realmadrid.es

Palmarès
Coupe Intercontinentale3 (1960, 1998, 2002)
Super Coupe d'Europe2002
C19 (1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1966, 1998, 2000, 2002)
C32 (1985, 1986)
Coupe Latine2 (1955, 1957)
Super Coupe8 (1947, 1988, 1989, 1990, 1993, 1997, 2001, 2003)
Championnat30 (1932, 1933, 1954, 1955, 1957, 1958, 1961, 1962, 1963, 1964, 1965, 1967, 1968, 1969, 1972, 1975, 1976, 1978, 1979, 1980, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1995, 1997, 2001, 2003, 2007)
Coupe17 (1905, 1906, 1907, 1908, 1917, 1934, 1936, 1946, 1947, 1962, 1970, 1974, 1975, 1980, 1982, 1989, 1993)
Coupe de la Ligue1985
 Revenir en haut
MSN
 Publicité
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:04 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:05 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomReal Club Deportivo Mallorca SAD
PaysEspagne
Fondation1916
CouleurMaillot rouge, short et bas noirs
RechangeMaillot, short et bas blancs
SiègeSon Moix, Cami dels reis
07011 Palma de Mallorca
Téléphone/Fax971 221 221 / 971 452 351
StadeSon Moix  (23142 places)
AdresseIdem
PrésidentVicent GRANDE
EntraineurGregorio MANZANO
Emailinformacion@rcdmallorca.es
Site officielhttp://www.rcdmallorca.es

Palmarès
Super Coupe1998
Coupe2003

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:06 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


PaysEspagne
Fondation1932
CouleurMaillot blanc,short bleu,bas bleus
RechangeMaillot bleu, short blanc, bas blancs
Siège6 Eduardo Ibarra
50009 Saragosse
Téléphone/Fax976 567 777 / 976 568 863
StadeLa Romareda  (34596 places)
AdresseIdem
PrésidentEduardo Bandrés Moliné
EntraineurVictor FERNANDEZ
Site officielhttp://www.realzaragoza.com

Palmarès
C21995
C31964
Super Coupe2004
Coupe6 (1964, 1966, 1986, 1994, 2001, 2004)

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:06 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomReal Valladolid
PaysEspagne
Fondation1928
CouleurMaillot mauve et blanc, short et bas blancs
RechangeMaillot rouge, short rouge, bas noirs
SiègeAvenida Del Mundial 82
47014 Valladolid
Téléphone/Fax983 360 342 / 983 372 164
StadeNuevo Jose Zorrilla  (26512 places)
Adresse/TéléphoneIdem (983 344 394)
PrésidentCarlos SUAREZ SUREDA
EntraineurJosé Luis MENDILIBAR
Site officielhttp://www.realvalladolid.es

Palmarès
Coupe de la Ligue1984

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:12 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomRecreativo Huelva
PaysEspagne
Fondation1889
CouleurMaillot rayé blanc et bleu, short blanc
SiègePlaza Houston s/n
21003 Huelva
Téléphone/Fax959 27 02 08 / 959 27 12 22
StadeNuevo Colombino  (19500 places)
PrésidentFrancisco Mendoza Taboada
EntraineurVictor MUNOZ
Site officielhttp://www.recreativohuelva.com



Palmarès :

Neant
_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:12 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomValencia Club de Futbol
PaysEspagne
Fondation1919
CouleurMaillot blanc, short noir, bas blancs
RechangeMaillot, short et bas noirs
SiègeAntiga Senda de Senent, 11
Novena planta
46023 Valence
Téléphone/Fax902 01 19 19 / 96 337 50 93
StadeMestalla  (55000 places)
Adresse/TéléphoneAvda. de Suecia s/n.
46010 Valencia (963 601 710)
PrésidentJuan SOLER
EntraineurEnrique SANCHEZ FLORES
Emailprensa@valenciacf.es
Site officielhttp://www.valenciacf.es

Palmarès
Super Coupe d'Europe2 (1980, 2004)
C21980
C33 (1962, 1963, 2004)
Super Coupe2 (1949, 1999)
Championnat6 (1942, 1944, 1947, 1971, 2002, 2004)
Coupe6 (1941, 1949, 1954, 1967, 1979, 1999)

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:13 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


PaysEspagne
Fondation1923
CouleurMaillot jaune, short bleu, bas jaunes
RechangeMaillot bleu, short jaune, bas bleus
SiègeCamí Miralcamp s/nº,
12540 Villarreal
Téléphone/Fax964 500 250 / 964 500 167
StadeEl Madrigal  (23000 places)
AdresseIdem
PrésidentFernando ROIG ALFONSO
EntraineurManuel PELLEGRINI
Emailvillarrealcf@villarrealcf.es
Site officielhttp://www.villarrealcf.es



Palmarès :

Neant
_________________

 Revenir en haut
MSN
 Contenu Sponsorisé
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:24 (2017)    Sujet du message: Les clubs

 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dé Foot Index du Forum -> Le Foot à l'étranger -> Liga Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com