Dé Foot Index du Forum
 
 
 
Dé Foot Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

Les clubs
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dé Foot Index du Forum -> Le Foot à l'étranger -> Bundesliga
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:19 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant

Les fiches des clubs de la Bundesliga saison 2007-2008 :


Arminia Bielefeld
Bayer Leverkusen
Bayern Munich
Borussia Dortmund
Eintracht Francfort
Energie Cottbus
Nuremberg
Hambourg
Hanovre
Hansa Rostock
Herta Berlin
Karlshruhe
Duisbourg
Shalke 04
VFB Stuttgart
VFL Bochum
VFL Wolfsburg
Werder Breme

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Publicité
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:19 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:19 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomDSC Arminia Bielefeld
PaysAllemagne
Fondation1905
CouleurMaillot bleu, short noirs et bas blancs
SiègeMelanchthonstr. 31 a
33615 Bielefeld
Téléphone/Fax(0521) 966110 / (0521) 9661111
StadeSchüco Arena  (26601 places)
Adresse/TéléphoneIdem ((0521) 100487)
PrésidentHans-Hermann SCHWICK
EntraineurErnst MIDDENDROP
Site officielhttp://www.arminia-bielefeld.de



Palmares :

Neant
_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:19 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomTSV Bayer 04 Leverkusen
PaysAllemagne
Fondation1904
CouleurMaillot rayé rouge et noir, short rouge et noir, bas rouge.
RechangeMaillot blanc, short blanc, bas blanc.
SiègeBismarckstraße 122-124
51373 Leverkusen
Téléphone/Fax00.49.214 86 600 / 00.49.214 62 709
StadeBayArena  (22500 places)
PrésidentWolfgang HOLZHÄUSER
EntraineurMichael SKIBBE
Emailharald.hartel.hh@bayer-ag.de
Site officielhttp://www.bayer04.de/

Palmarès
C31988
Coupe1993

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:20 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomFC Bayern München
PaysAllemagne
Fondation1900
CouleurMaillot rouge et bleu, short rouge et bleu, bas rouge et bleu.
RechangeMaillot blanc, short blanc, bas blanc.
SiègeSäbener Straße 51
81547 München
Téléphone/Fax00.49.89 69 93 10 / 00.49.89 64 41 65
StadeAllianz-Arena  (66000 places)
AdresseAusfahrt Fr�ttmaning
PrésidentFranz BECKENBAUER
EntraineurOttmar HITZFELD
Site officielhttp://www.fcbayern.de
Pages personnelleshttp://fcbayern.fr.st

Palmarès
Coupe Intercontinentale2 (1976, 2001)
C14 (1974, 1975, 1976, 2001)
C21967
C31996
Super Coupe7 (1983, 1987, 1990, 1998, 1999, 2000, 2004)
Championnat20 (1932, 1969, 1972, 1973, 1974, 1980, 1981, 1985, 1986, 1987, 1989, 1990, 1994, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2005, 2006)
Coupe13 (1957, 1966, 1967, 1969, 1971, 1982, 1984, 1986, 1998, 2000, 2003, 2005, 2006)
Coupe de la Ligue6 (1997, 1998, 1999, 2000, 2004, 2007)

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:20 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomBV 09 Borussia Dortmund
PaysAllemagne
Fondation1909
CouleurMaillot jaune, short noir, bas jaune et noir.
RechangeMaillot noir, short blanc, bas noir.
SiègeRheinlanddamm 207 - 209
44139 Dortmund
Téléphone/Fax00.49.23190 20 0 / 00.49.231 90 20 105
StadeWestfalenstadion  (83000 places)
PrésidentReinhard RAUBALL
EntraineurThomas DOLL
Site officielhttp://www.borussia-dortmund.de

Palmarès
Coupe Intercontinentale1997
C11997
C21966
Super Coupe3 (1989, 1995, 1996)
Championnat6 (1956, 1957, 1963, 1995, 1996, 2002)
Coupe2 (1965, 1989)

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:20 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


PaysAllemagne
Fondation1899
CouleurMaillot rouge avec liseré noir et blanc, short noir, bas rouge
RechangeMaillot noir avec liseré rouge et blanc, short noir ou blanc, bas blanc ou tout
SiègeMörfelder Landstraße 362
60528 Frankfurt/Main
Téléphone/Fax(0 69) 95 50 30 / (0 69) 95 50 31 10
StadeCommerzbank-Arena  (52000 places)
PrésidentHeribert BRUCHHAGEN
EntraineurFriedhelm FUNKEL
Site officielhttp://www.eintracht.de

Palmarès
C31980
Championnat1959
Coupe4 (1974, 1975, 1981, 1988)

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:21 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomFusBal Club Energie Cottbus
PaysAllemagne
Fondation1966
CouleurMaillot blanc, short rouge, bas jaune
RechangeMaillot rouge, short rouge, bas noirs
SiègeStadion der Freundschaft
03042 Cottbus
Téléphone/Fax00.49.355 756 950 / 00.49.355 713 026
StadeFreundschaft  (22450 places)
Adresseidem
PrésidentDieter KREIN
EntraineurBojan PRASNIKAR
Emailinfo@fcenergie.com
Site officielhttp://www.fcenergie.de/



Palmares :

Neant
_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:21 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


Nom1. Fußball Club Nürnberg
PaysAllemagne
Fondation1900
CouleurMaillot rouge, short rouge, bas rouges
RechangeMaillot noir à parements rouges, short noir, bas noirs
SiègeVerein für Leibesübungen e.V.
Valznerweiherstraße 200
90480 Nürnberg
Téléphone/Fax00.49.911 940 79 - 0 / 00.49.911 940 79 - 7
StadeFrankenstadion  (47000 places)
PrésidentMichael A. ROTH
EntraineurHans MEYER
Site officielhttp://www.fcn.de

Palmarès
Championnat6 (1925, 1927, 1936, 1948, 1961, 1968)
Coupe4 (1935, 1939, 1962, 2007)

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:21 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomHamburger Sport-Verein
PaysAllemagne
Fondation1897
CouleurMaillot blanc et bleu, short rouge, bas bleu.
RechangeMaillot noir et bleu, short noir, bas bleu.
SiègeSylvesterallee 7
22525 Hamburg
Téléphone/Fax00.49.40 41 55 01 / 00.49.40 41 55 10 6
StadeAOL-Arena  (55000 places)
PrésidentBernd HOFFMANN
EntraineurHuub STEVENS
Site officielhttp://www.hsv.de

Palmarès
C11983
C21977
Championnat6 (1923, 1928, 1960, 1979, 1982, 1983)
Coupe3 (1963, 1976, 1987)
Coupe de la Ligue2 (1973, 2003)

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:22 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


PaysAllemagne
CouleurMaillot rouge, short et bas noir
SiègeClausewitztraße 2
30175 Hannover
Telefon: (0511) 282096/97
Telefax: (0511) 81360
Téléphone/Fax(0 51 39) 80 85 550 / (0 51 39) 80 85 551
StadeAWD-Arena  (49000 places)
EntraineurDieter HECKING
Site officielhttp://www.hannover96.de

Palmarès
Championnat2 (1938, 1954)
Coupe1992

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:22 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant

NomFC Hansa Rostock
PaysAllemagne
Fondation1965
CouleurMaillot blanc et bleu, short blanc et bleu, bas blanc et bleu.
RechangeMaillot noir et rouge, short noir, bas noir et rouge.
SiègeTrotzenburger Weg 14 18057 Rostock
Téléphone/Fax00.49.3 81 49 99 90 / 00.49.3 81 49 99 970
StadeOstseestadion  (25600 places)
PrésidentEckhardt Rehberg
EntraineurFrank PAGELSDORF
Site officielhttp://www.fc-hansa-rostock.de



Palmarès

Néant
_________________



Dernière édition par Elmander le Sam 2 Fév - 19:24 (2008); édité 1 fois
 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:23 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomHertha BSC Berlin
PaysAllemagne
Fondation1892
CouleurMaillot à rayures bleu et blanc, short blanc, bas blanc.
RechangeMaillot orange, short blanc, bas blanc.
SiègeHanns-Braun Strasse
Friesenhaus II
14053 Berlin
Téléphone/Fax00.49.30 30 09 280 / 00.49.30 30 09 28 99
StadeOlympiastadion  (76243 places)
PrésidentBernd SCHIPHORST
EntraineurLucien FAVRE
Site officielhttp://www.herthabsc.de

Palmarès
Championnat2 (1930, 1931)
Coupe de la Ligue2 (2001, 2002)

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:24 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomKarlsruhe Sport-Club
PaysAllemagne
Fondation1894
SiègeAdenauerring 17, 76131 Karslruhe
Téléphone/Fax(07 21) 96 43 45 0 / (07 21) 96 43 46 9
StadeWildparkstadion  (33211 places)
PrésidentHubert H. Raase
EntraineurEdmund BECKER
Emailonline@ksc.de
Site officielwww.ksc.de

Palmarès
Championnat2 (1909, 1910)
Coupe2 (1955, 1956)

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:25 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


PaysAllemagne
Fondation1902
CouleurMaillot à rayures horizontales bleu et blanc, short bleu, bas bleu.
RechangeMaillot rouge et noir, short noir, bas rouge.
SiègePostfach 12 04 38
47124 Duisburg
Téléphone/Fax(02 03) 42 92 40 / (02 03) 42 92 444
StadeWedaustadion  (30128 places)
PrésidentHans Spick
EntraineurHeiko SCHOLZ
Site officielhttp://www.msv-duisburg.de


Palmares :

Neant
_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Sam 2 Fév - 19:26 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant



NomFC Schalke 04
PaysAllemagne
Fondation1904
CouleurMaillot bleu, short blanc, bas bleus
RechangeMaillot, short et bas gris
SiègeErnst-Kuzorra-Weg 1
45891 Gelsenkirchen
Téléphone/Fax(02 09) 36 18 0 / (02 09) 36 18 10 9
StadeVeltins-Arena  (61524 places)
PrésidentGerd REHBERG
EntraineurMirko SLOMKA
Emailpost@schalke04.de
Site officielhttp://www.schalke04.de



Palmarès
C31997
Championnat7 (1934, 1935, 1937, 1939, 1940, 1942, 1958)
Coupe5 (1934, 1937, 1972, 2001, 2002)
Coupe de la Ligue2005

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Contenu Sponsorisé
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:02 (2017)    Sujet du message: Les clubs

 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dé Foot Index du Forum -> Le Foot à l'étranger -> Bundesliga Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com