Dé Foot Index du Forum
 
 
 
Dé Foot Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

Les clubs
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dé Foot Index du Forum -> Le Foot à l'étranger -> Calcio
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Ven 8 Fév - 21:39 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant

Les fiches des clubs du Calcio de la saison 2007-2008 :

AS Roma
Atalanta Bergame
Cagliari
Catania
Empoli
Fiorentina
Genoa
Inter Milan
Juventus Turin
Lazio Rome
Livourne
Milan AC
Naples
Palerme
Parme AC
Reggina
Sampdoria Gênes
Sienne
Torino
Udinese

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Publicité
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Ven 8 Fév - 21:39 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Ven 8 Fév - 21:40 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomAssociazione Sportiva Roma
PaysItalie
Fondation1927
CouleurMaillot rouge, short blanc, bas noirs
RechangeMaillot, short et bas blancs
SiègeVia di Trigoria km. 3,6
00128 Rome
Téléphone/Fax06/50.19.11 / 06/50.61.736
StadeStadio Olimpico  (82922 places)
Adresse/TéléphoneForo Italico 00194 Roma (06/36851)
PrésidentFrancesco SENSI
EntraineurLuciano SPALLETTI
Emailinfo@asromacalcio.it
Site officielhttp://www.asroma.it

Palmarès
C31961
Super Coupe2 (2001, 2007)
Championnat3 (1942, 1983, 2001)
Coupe8 (1964, 1969, 1980, 1981, 1984, 1986, 1991, 2007)

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Ven 8 Fév - 21:41 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomAtalanta Bergamasca Calcio
PaysItalie
Fondation1907
CouleurMaillot à rayures noires et bleues, short noir, bas noirs et bleus
RechangeMaillot,short et bas blancs
Siègevia A Pitentino 14/A24124 Bergame
Téléphone/Fax00.39.035.24.25.55 / 00.39.035.23.96.77
StadeAtleti Azzurri d'Italia  (26724 places)
Adresse/TéléphoneViale Giulio Cesare 1824128 Bergame (035.24.21.71)
PrésidentIvan RUGGERI
EntraineurLuigi DEL NERI
Site officielhttp://www.atalanta.it

Palmarès
Coupe1963

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Ven 8 Fév - 21:41 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomCagliari Calcio
PaysItalie
Fondation1920
CouleurMaillot rouge et bleu, short et bas bleus
SiègeViale La Playa 15
09123 Cagliari
Téléphone/Fax(070) 604201 / (070) 6042029
StadeSant'Elia  (43177 places)
AdresseVia Vespucci
09125 Cagliari
PrésidentMassimo CELLINO
EntraineurMarco GIAMPAOLO
Emailinfo@cagliaricalcio.it
Site officielhttp://www.cagliaricalcio.it

Palmarès
Championnat1970

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Ven 8 Fév - 21:42 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomCatania Calcio
PaysItalie
Fondation1946
CouleurMaillot à parements bleu et rouge, short bleu, bas noirs
SiègePiazza Giovanni Verga 16
95129 Catania
Téléphone/Fax0957530811 / 0957225478
StadeAngelo Massimino  (21000 places)
Adresse/TéléphonePiazza Spedini
95125 Catania (0957425724)
PrésidentAntonino PULVIRENTI
EntraineurSilvio BALDINI
Emailinfo@calciocatania.it
Site officielhttp://www.calciocatania.it



Palmares :

Neant
_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Ven 8 Fév - 21:42 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomEmpoli Football Club
PaysItalie
Fondation1920
CouleurMaillot, short et bas bleus
RechangeMaillot, short et bas blancs ou or
SiègePiazza Matteotti 29
50053 Empoli
Téléphone/Fax(0571) 72 212 / (0571) 79 606
StadeCarlo Castellani  (19847 places)
Adresse/TéléphoneCarlo Castellani
Viale delle Olimpiadi
50053 Empoli ((0571) 59.00.05)
PrésidentFabrizio CORSI
EntraineurLuigi CAGNI
Emailempolicalcio@leonet-it
Site officielhttp://www.empolicalcio.it



Palmares :

Neant
_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Ven 8 Fév - 21:42 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomAssociazione Calcio Fiorentina
PaysItalie
Fondation1926
CouleurMaillot, short et bas violets
RechangeMaillot, short et bas blancs
SiègeViale Manfredo Fanti 4
50137 Firenze
Téléphone/Fax(055) 503011 / (055) 579572
StadeArtemio Franchi  (47284 places)
Adresse/TéléphoneIdem ((055) 5030191)
PrésidentAndrea DELLA VALLE
EntraineurClaudio Cesare PRANDELLI
Site officielhttp://www.acffiorentina.it

Palmarès
C21961
Championnat2 (1956, 1969)
Coupe6 (1940, 1961, 1966, 1975, 1996, 2001

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Ven 8 Fév - 21:43 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomGenoa 1893
PaysItalie
SiègeVia Ronchi 67
16155 Genova/Pegli
Téléphone/Fax010 61 28 31 / 010 61 28 344
StadeLuigi Ferraris  (36536 places)
PrésidentEnrico PREZIOSI
EntraineurGianpiero GASPERINI
Site officielhttp://www.genoacfc.it

Palmarès
Championnat9 (1898, 1899, 1900, 1902, 1903, 1904, 1915, 1923, 1924)
Coupe1937

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Ven 8 Fév - 21:45 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomInternazionale Milano Football Club
PaysItalie
Fondation1908
CouleurMaillot à parements noirs et bleus, short noir, bas bleus
RechangeMaillot jaune, short noir, bas jaunes
SiègeVia Durini 24
20122 Milan
Téléphone/Fax(02) 77151 / (02) 781514
StadeGiuseppe Meazza  (85700 places)
Adresse/TéléphoneVia Piccolomini 5
20151 Milan ((02) 48713713)
PrésidentMassimo MORATTI
EntraineurRoberto MANCINI
Site officielhttp://www.inter.it
Pages personnelleshttp://www.internazionale.fr

Palmarès
Coupe Intercontinentale2 (1964, 1965)
C12 (1964, 1965)
C33 (1991, 1994, 1998)
Super Coupe3 (1989, 2005, 2006)
Championnat15 (1910, 1920, 1930, 1938, 1940, 1953, 1954, 1963, 1965, 1966, 1971, 1980, 1989, 2006, 2007)
Coupe5 (1939, 1978, 1982, 2005, 2006)

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Ven 8 Fév - 21:49 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomJuventus Football Club
PaysItalie
Fondation1897
CouleurMaillot rayé noir et blanc, short et bas blancs
RechangeMaillot, short et bas rouges
SiègeC.so Galileo Ferraris 32,
10128 Turin
Téléphone/Fax00.39.11.65.631 / 00.39.11.5119214
StadeStadio Olimpico  (35000 places)
Adresse/Téléphone123, Corso Sebastopoli
10151 Turin (011.32.779.8 )
PrésidentGiovanni COBOLLI
EntraineurClaudio RANIERI
Site officielhttp://www.juventus.it
Pages personnelleshttp://perso.wanadoo.fr/juventusmag/index.htm
http://www.forza-juventus.com
http://www.juventus.fr

Palmarès
Coupe Intercontinentale2 (1985, 1996)
Super Coupe d'Europe2 (1984, 1996)
C12 (1985, 1996)
C21984
C33 (1977, 1990, 1993)
Super Coupe4 (1995, 1997, 2002, 2003)
Championnat27 (1905, 1926, 1931, 1932, 1933, 1934, 1935, 1950, 1952, 1958, 1960, 1961, 1967, 1972, 1973, 1975, 1977, 1978, 1981, 1982, 1984, 1986, 1995, 1997, 1998, 2002, 2003)
Coupe9 (1938, 1942, 1959, 1960, 1965, 1979, 1983, 1990, 1995)

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Ven 8 Fév - 21:49 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomSocieta Sportiva Lazio
PaysItalie
Fondation1900
CouleurMaillot, short et bas blancs
RechangeMaillot, short et bas bleu ciel
SiègeVia di Santa Cornelia 1000
00060 Formello
Téléphone/Fax06/97.607.111 / 06/90.40.00.22
StadeStade Olympique  (82922 places)
Adresse/TéléphoneVia del Foro Italico
00194 Rome ((06) 36851)
PrésidentClaudio LOTITO
EntraineurDelio ROSSI
Emaildirezione.comunicazione@sslazio.it
Site officielhttp://www.sslazio.it

Palmarès
Super Coupe d'Europe1999
C21999
Super Coupe2 (1998, 2000)
Championnat2 (1974, 2000)
Coupe4 (1958, 1998, 2000, 2004)

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Ven 8 Fév - 21:50 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomA.S.Livorno Calcio
PaysItalie
Fondation1904
CouleurMaillot, short et bas rouges
SiègeVia Indipendenza 16
57126 Livorno
Téléphone/Fax05.86.21.92.95 / 05.86.21.35.52
StadeArmando Picchi  (19801 places)
Adresse/TéléphonePiazzale Montello 14
57128 Livorno (05.86.81.50.62)
PrésidentAldo SPINELLI
EntraineurFernando ORSI
Site officielhttp://www.livornocalcio.it


Palmares :
Neant
_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Ven 8 Fév - 21:51 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomMilan Associazione Calcio
PaysItalie
Fondation1899
CouleurMaillot rayé rouge et noir, short et bas noirs
RechangeMaillot, short et bas blancs
SiègeVia Filippo Turati 320121 Milan
Téléphone/Fax026.22.81 / 026.59.88.76
StadeGiuseppe Meazza  (85847 places)
Adresse/TéléphoneVia Piccolomini 520151 Milan (02.48.70.04.57)
PrésidentSilvio BERLUSCONI
EntraineurCarlo ANCELOTTI
Emailinfo@acmilan.com
Site officielhttp://www.acmilan.com

Palmarès
Coupe Intercontinentale3 (1969, 1989, 1990)
Super Coupe d'Europe5 (1989, 1990, 1994, 2003, 2007)
C17 (1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007)
C22 (1968, 1973)
Coupe Latine2 (1951, 1956)
Super Coupe5 (1988, 1992, 1993, 1994, 2004)
Championnat17 (1901, 1906, 1907, 1951, 1955, 1957, 1959, 1962, 1968, 1979, 1988, 1992, 1993, 1994, 1996, 1999, 2004)
Coupe5 (1967, 1972, 1973, 1977, 2003)

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Ven 8 Fév - 21:53 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomSocieta Sportiva Calcio Napoli
PaysItalie
Fondation1926
SiègeVia Vicinale Paradiso 70
80126 Naples
Téléphone/Fax081 7661701 / 081 7662763
StadeSan Paolo  (78210 places)
Adresse/TéléphonePiazzale Vincenzi Tecchio
80125 Naples (081.23.95.623)
PrésidentAurelio De LAURENTIIS
EntraineurEduardo REJA
Site officielhttp://www.calcionapoli.it

Palmarès
C31989
Super Coupe1990
Championnat2 (1987, 1990)
Coupe3 (1962, 1976, 1987)

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Ven 8 Fév - 21:53 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomU.S. Città di Palermo
PaysItalie
Fondation1900
CouleurMaillot rose, short et bas noirs
RechangeMaillot, short et bas blancs
SiègeViale del Fante 11
90146 Palermo
Téléphone/Fax09.16.90.12.11 / 09.16.70.02.63
StadeRenzo Barbera  (30000 places)
Adresse/TéléphoneViale del Fante 11
90146 Palermo (09.16.90.12.11)
PrésidentMaurizio ZAMPARINI
EntraineurStefano COLANTUONO
Site officielhttp://www.ilpalermocalcio.it



Palmares :

Neant
_________________

 Revenir en haut
MSN
 Contenu Sponsorisé
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:03 (2017)    Sujet du message: Les clubs

 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dé Foot Index du Forum -> Le Foot à l'étranger -> Calcio Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com