Dé Foot Index du Forum
 
 
 
Dé Foot Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

Les clubs
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dé Foot Index du Forum -> Le Foot en France -> Ligue 2
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 Elmander
 
  

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 

 MessagePosté le: Mar 29 Jan - 20:41 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant

Revue du message précédent :


Fusion entre le FC Libourne(1935) et Saint-Seurin
NomFC Libourne Saint-Seurin-sur-L'Isle
Fondation1998
CouleurMaillot bleu et noir, short et bas bleus
RechangeMaillot vert et noir, short et bas verts
SiègeAvenue de Verdun - B.P. 34
33503 Libourne Cédex
Téléphone/Fax08 92 70 04 92 / 05 57 51 28 55
StadeJean-Antoine Moueix  (8200 places)
Adresse/TéléphoneIdem (05 57 25 22 25)
PrésidentBernard LAYDIS
EntraineurDidier THOLOT
Site officielhttp://www.fclss.com



Palmares :

Neant
 Revenir en haut
MSN
 Publicité
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Mar 29 Jan - 20:41 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Mar 29 Jan - 20:44 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomMontpellier-Herault Sports Club
Fondation1974
Statutassociation loi 1901 à statut renforcé
CouleurMaillot bleu, short orange, bas bleus
RechangeMaillot blanc, short orange, bas blancs
SiègeAvenue Albert Einstein
Domaine de Gramont
34008 Montpellier
Téléphone/Fax04 67 15 46 00 / 04 67 22 12 73
StadeLa Mosson  (35500 places)
Adresse/TéléphoneLa Mosson
Avenue Heidelberg BP7267
34085 Montpellier Cedex 4 (04 67 10 45 00)
PrésidentLouis NICOLLIN
EntraineurRolland COURBIS
Emailmshc@mhscfoot.com
Bulletin"MHSC Foot"
Site officielhttp://www.mhscfoot.com
Pages personnelleshttp://www.mhscforever.com/
http://www.mhscmag.com/

Palmarès
Coupe1990
Coupe de la Ligue1992
Championnat de D21987

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Mar 29 Jan - 20:45 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomFootball Club Nantes Atlantique
Fondation1943
StatutSASP
CouleurMaillot jaune à parements verts, short et bas jaunes
RechangeMaillot blanc à parements jaunes, short et bas blancs
SiègeCentre sportif José Arribas
La Jonelière
44240 La Chapelle-sur-Erdre
Téléphone/Fax08.92.70.79.37 / 02.40.37.29.21
StadeLa Beaujoire-Louis-Fonteneau  (39000 places)
AdresseLa Beaujoire-Louis Fonteneau
route de St-Joseph
44300 Nantes
PrésidentWaldemar KITA
EntraineurMichel DER ZAKARIAN
Emailfcna@fcna.fr
Site officielhttp://www.fcna.fr
Pages personnelleshttp://www.fcnantais.com

Palmarès
Trophée des champions2 (1999, 2001)
Championnat8 (1965, 1966, 1973, 1977, 1980, 1983, 1995, 2001)
Challenge des champions1965
Coupe3 (1979, 1999, 2000)

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Mar 29 Jan - 20:45 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomChamois Niortais Football Club
Fondation1925
CouleurMaillot, short et bas bleus
RechangeMaillot, short et bas blancs
Siège66, Rue Henri-SellierBP 5
79001 Niort cedex
Téléphone/Fax05 49 79 40 20 / 05 49 79 57 69
StadeRené-Gaillard  (11201 places)
Adresse/Téléphone132 avenue de la Venise-Verte79000 Niort (05 49 79 07 62)
PrésidentJacques PREVOST
EntraineurJacky BONNEVAY
Emailbaptiste@chamoisniortais.fr
Site officielhttp://www.chamoisniortais.fr/



Palmarès :

Neant
_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Mar 29 Jan - 20:45 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomStade de Reims
Fondation1931
Couleurmaillot rouge à manches blanches, short blanc, bas rouges
RechangeMaillot blanc à manches rouges, short rouge, bas blancs
Siège2-4 place Jean Moulin
51100 Reims
Téléphone/Fax03 26 09 99 33 / 03 26 09 99 34
StadeAuguste Delaune  (9600 places)
Adresse/Téléphone33, chaussée Bocquaine
51100 Reims (03 26 82 84 05)
PrésidentJean-Pierre CAILLOT
EntraineurThierry FROGER
Site officielhttp://www.stade-de-reims.com

Palmarès
Coupe Latine1953
Championnat7 (1942, 1949, 1953, 1955, 1958, 1960, 1962)
Challenge des champions4 (1955, 1958, 1960, 1966)
Coupe2 (1950, 1958)
Coupe de la Ligue1991
Coupe Charles Drago1954
Championnat de D21966
Championnat de National2004

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Mar 29 Jan - 20:46 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomClub Sportif Sedan Ardennes
Fondation1919
StatutSAOS
Couleurmaillot vert, short et bas rouges.
Rechangemaillot blanc, short noir et bas blancs.
SiègeChâteau de Montvillers
BP 40
08140 Bazeilles
Téléphone/Fax03 24 27 00 59 / 03 24 27 08 41
StadeLouis Dugauguez  (23107 places)
AdresseBoulevard de Lattre de Tassigny
08200 Sedan
PrésidentPascal URANO
EntraineurJosé PASQUALETTI
Bulletin"Vert et rouge"
Site officielhttp://www.cssedan.com
Pages personnelleshttp://www.allezsedan.com/

Palmarès
Challenge des champions1956
Coupe2 (1956, 1961)
Championnat de D21955

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Mar 29 Jan - 20:46 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomEspérance Sportive Troyes Aube Champagne
Fondation1986
StatutSAOS
Couleurmaillot, short et bas bleus
Rechangemaillot noir et blanc, short marine, bas blancs
Siège29 bis, rue St-ExupéryBP 801
10158 PONT STE MARIE Cedex
Téléphone/Fax08 92 70 79 26 / 03 25 70 48 33
StadeStade de l'Aube  (18231 places)
Adresseidem
PrésidentThierry GOMEZ
EntraineurDenis TROCH
Emailestac@wanadoo.fr
Site officielhttp://www.estac.fr



Palmarés :

Neant

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Contenu Sponsorisé
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:25 (2017)    Sujet du message: Les clubs

 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dé Foot Index du Forum -> Le Foot en France -> Ligue 2 Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com