Dé Foot Index du Forum
 
 
 
Dé Foot Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion
 

Les clubs
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dé Foot Index du Forum -> Le Foot à l'étranger -> Premier League
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
 Elmander
 
  

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 

 MessagePosté le: Jeu 31 Jan - 19:54 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant

Revue du message précédent :


NomNewcastle United FC
PaysAngleterre
Fondation1881
CouleurMaillot blanc et noir, short noir, chaussettes noires
RechangeMaillot gris, short et bas blancs
SiègeNewcastle Upon TyneNE1 4ST
Téléphone/Fax0191.20.18.400 / 0191.20.18.600
StadeSt James'Park  (52193 places)
AdresseIdem
PrésidentFreddie SHEPHERD
EntraineurSam ALLARDYCE
Emailadmin@nufc.co.uk
Site officielhttp://www.nufc.co.uk

Palmarès
C31969
Championnat4 (1905, 1907, 1909, 1927)
Coupe6 (1910, 1924, 1932, 1951, 1952, 1955)
 Revenir en haut
MSN
 Publicité
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Jeu 31 Jan - 19:54 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
 Revenir en haut
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Jeu 31 Jan - 19:54 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomPortsmouth Football Club
PaysAngleterre
Fondation1898
CouleurMaillot bleu, short blanc, bas rouges
RechangeMaillot, short et bas blancs
SiègeFratton Park
Frogmore Road
Portsmouth PO4 8RA
Téléphone/Fax023.9273.1204 / 023.9273.4129
StadeFratton Park  (19179 places)
Adresse/TéléphoneFratton Park
Frogmore Road
Portsmouth PO4 8RA (023.9261.8777)
PrésidentMilan MANDARIC
EntraineurHarry REDKNAPP
Emailinfo@pompeyfc.co.uk
Site officielhttp://www.pompeyfc.co.uk

Palmarès
Championnat2 (1949, 1950)
Coupe1939

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Jeu 31 Jan - 19:54 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomReading Football Club
PaysAngleterre
Fondation1871
CouleurMaillot rayé bleu et blanc, short bleu, bas bleus et blancs
RechangeMaillot rouge à bordure jaune, short rouge à bordure jaune, bas rouges
SiègeReading FC, Madejski Stadium, Junction 11, M4, Reading, RG2 0FL
Téléphone/Fax0118 968 1100 / 0118 968 1101
StadeMadejski Stadium  (24045 places)
Adresse/TéléphoneIdem (0118 968 1106)
PrésidentJohn MADEJSKI
EntraineurKevin DILLON
Site officielhttp://www.readingfc.premiumtv.co.uk

Palmarès
Championnat de D22006

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Jeu 31 Jan - 19:55 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomSunderland A.F.C.
PaysAngleterre
Fondation1879
CouleurMaillot rouge et blanc, short noir, bas noirs
RechangeMaillot bleu ciel, short blanc, bas bleus ciel
SiègeSunderland, Tyne and Wear
SR5 ISU
Téléphone/Fax0191.55.15.000 / 0191.55.15.123
StadeSunderland Stadium of light  (48353 places)
AdresseIdem
PrésidentBob MURRAY
EntraineurRoy KEANE
Emailcommunication@safc.com
Site officielhttp://www.safc.com

Palmarès
Championnat6 (1892, 1893, 1895, 1902, 1913, 1936)
Coupe2 (1937, 1973)

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Jeu 31 Jan - 19:56 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomTottenham Hotspur Football Club
PaysAngleterre
Fondation1882
CouleurMaillot blanc à manches bleues, short bleu, bas blancs
RechangeMaillot bleu et jaune, short et bas bleus
SiègeBill Nicholson Way
748 High Road
Tottenham, London N17 OAP
Téléphone/Fax0870 420 5000 / 020 8365 5005
StadeWhite Hart Lane  (36238 places)
AdresseIdem
PrésidentDaniel LEVY
EntraineurMartin JOL
Emailemail@spurs.co.uk
Site officielhttp://www.spurs.co.uk

Palmarès
C21963
C32 (1972, 1984)
Championnat2 (1951, 1961)
Coupe8 (1901, 1921, 1961, 1962, 1967, 1981, 1982, 1991)
Coupe de la Ligue3 (1971, 1973, 1999)

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Jeu 31 Jan - 19:57 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomWest Ham United FC
PaysAngleterre
Fondation1895
CouleurMaillot grenat et bleu ciel,, short blanc, bas bancs
RechangeMaillot blanc à fines rayures noires, short et bas blancs
SiègeBoleyn Ground
Green Street
Upton Park
London E13 9AZ
Téléphone/Fax020.854.82.748 / 020.854.82.700
StadeUpton Park  (35595 places)
AdresseIdem
PrésidentEggert MAGNUSSON
EntraineurAlan CURBISHLEY
Emailyourcomments@westhamunited.co.uk
Site officielhttp://www.whufc.co.uk

Palmarès
C21965
Coupe3 (1964, 1975, 1980)

_________________

 Revenir en haut
MSN
 Elmander
 Journaliste
 Journaliste
 
Hors ligne

 Inscrit le: 29 Jan 2008
 Messages: 476
 
Localisation: ¤¤Toulouse¤¤
Équipe Dé-Foot:

 MessagePosté le: Jeu 31 Jan - 19:57 (2008)    Sujet du message: Les clubs Répondre en citant


NomWigan Athletic Football Club
PaysAngleterre
Fondation1932
CouleurMaillot, short et bas bleus
RechangeMaillot, short et bas blancs
SiègeRobin Park
Wigan
WN6 7BA
Téléphone/Fax01942 774000 / 01942 494654
StadeJJB Stadium  (25000 places)
Adresseidem
PrésidentDavid WHELAN
EntraineurPaul JEWELL
Site officielhttp://www.wiganlatics.premiumtv.co.uk
Pages personnelleshttp://www.wiganathletic-mad.co.uk


Palmares :

Neant
_________________

 Revenir en haut
MSN
 Contenu Sponsorisé
 
  

 
 
 

 MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:22 (2017)    Sujet du message: Les clubs

 Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Dé Foot Index du Forum -> Le Foot à l'étranger -> Premier League Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template SoftLight created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com